Xylit sucre remplacement 470 g

17.90 CHF
En stock

Sucre de bouleau de Finlande

Le xylitol est un édulcorant naturellement présent dans de nombreux fruits et légumes (p. ex. mirabelles, fraises, framboises et chou-fleur) et dans des certaines genres de bois (p. ex. bouleau). Il peut aussi être produit en faibles quantités par le métabolisme du corps humain.

Le xylitol a le même goût et pratiquement le même pouvoir sucrant que le sucre classique (le saccharose). Le pouvoir calorifique est d’environ 50 % inférieur. Le xylitol peut être utilisé partout à la place du sucre habituel. Il est stable à la chaleur et s’utilise aussi à la cuisson et dans les pâtisseries.

Un rinçage buccal régulier avec ½ cuillère à café après chaque repas ou entre les repas peut avoir réduire la formation de caries grâce aux propriétés et a l’effet anti-plaque. Le xylitol peut réduire les dépôts sur la langue et lutter contre la mauvaise haleine.

Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif.

Tenir à l’écart des animaux!

 

Plus d'infos
Contenu 470 g
Forme galénique Poudre
Ingrédients 100% Xylitol
Valeurs nutritives 1000 kJ / 240 kcal par 100 g
Caractéristique qualitative Végétaliennes, Sans lactose, Sans gluten
Mode d'emploi Peut être utilisé partout à la place du sucre habituel. Est stable à la chaleur et s’utilise aussi à la cuisson et dans les pâtisseries. Tenir à l'écart des animaux - en particulier des chiens.
Numéro d'article 4121226
pdf
Sucre de bouleau de Finlande
Qui a visionné ceci a également visionné
Qui a acheté ceci a également acheté