Petit-lait granulés vanille 500 g
Dans le petit-lait, qui se forme lors de la fabrication du fromage, nous trouvons, pour l’essentiel, 5 groupes de substances telles les glucides (75 % de lactose), les protéines (13 %), les sels minéraux (8 %), l’eau (3 %) et les lipides (1%). Le lactose est un sucre simple qui, une fois ingéré, se décompose en glucose et en galactose, ce qui offre une base favorable au développement des précieuses bactéries actives dans le tube digestif.
Contenu | 500 g |
---|---|
Forme galénique | Granulés |
Arôme | Vanille |
Ingrédients | Poudre de petit-lait, édulcorant xylitol, arôme de vanille naturel (maltodextrine, gomme arabique, arômes et additifs naturels) |
Valeurs nutritives | 1490 kJ / 357 kcal par 100 g |
Caractéristique qualitative | Sans gluten |
Mode d'emploi | 1 cuillerée à soupe à mélanger dans 1 dl de l'eau non-gazeuse (= 1 UP), dans de lait, lait écrémé (chaud ou froid). Se peut également diluer au yoghurt, muesli etc. 3-4 drinks de 3 dl par jour correspndent à la dose journalière. |
Numéro d'article | 3982943 |
Qui a visionné ceci a également visionné