Xylit substitut de sucre 2.5 kg

59.80 CHF
En stock

Sucre de bouleau de Finlande

Le xylitol est un édulcorant naturellement présent dans de nombreux fruits et légumes (p. ex. mirabelles, fraises, framboises et chou-fleur) et dans des certaines genres de bois (p. ex. bouleau). Il peut aussi être produit en faibles quantités par le métabolisme du corps humain.

Le xylitol a le même goût et pratiquement le même pouvoir sucrant que le sucre classique (le saccharose). Le pouvoir calorifique est d’environ 50 % inférieur. Le xylitol peut être utilisé partout à la place du sucre habituel. Il est stable à la chaleur et s’utilise aussi à la cuisson et dans les pâtisseries.

Un rinçage buccal régulier avec ½ cuillère à café après chaque repas ou entre les repas peut avoir réduire la formation de caries grâce aux propriétés et a l’effet anti-plaque. Le xylitol peut réduire les dépôts sur la langue et lutter contre la mauvaise haleine.

Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif.

Tenir à l’écart des animaux!

 

Qui a visionné ceci a également visionné
Qui a acheté ceci a également acheté