Xylit sucre remplacement 2.5 kg
Sucre de bouleau de Finlande
Le xylitol est un édulcorant naturellement présent dans de nombreux fruits et légumes (p. ex. mirabelles, fraises, framboises et chou-fleur) et dans des certaines genres de bois (p. ex. bouleau). Il peut aussi être produit en faibles quantités par le métabolisme du corps humain.
Le xylitol a le même goût et pratiquement le même pouvoir sucrant que le sucre classique (le saccharose). Le pouvoir calorifique est d’environ 50 % inférieur. Le xylitol peut être utilisé partout à la place du sucre habituel. Il est stable à la chaleur et s’utilise aussi à la cuisson et dans les pâtisseries.
Un rinçage buccal régulier avec ½ cuillère à café après chaque repas ou entre les repas peut avoir réduire la formation de caries grâce aux propriétés et a l’effet anti-plaque. Le xylitol peut réduire les dépôts sur la langue et lutter contre la mauvaise haleine.
Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif.
Tenir à l’écart des animaux!
Contenu | 2500 g |
---|---|
Forme galénique | Poudre |
Ingrédients | 100% Xylitol |
Valeurs nutritives | 1000 kJ / 240 kcal par 100 g |
Caractéristique qualitative | Végétaliennes, Sans lactose, Sans gluten |
Mode d'emploi | Peut être utilisé partout à la place du sucre habituel. Est stable à la chaleur et s’utilise aussi à la cuisson et dans les pâtisseries. Tenir à l'écart des animaux - en particulier des chiens. |
Numéro d'article | 5247194 |