Petit-lait bonbons mangue-maracuja 190 pce
Dans le petit-lait, qui se forme lors de la fabrication du fromage, nous trouvons, pour l’essentiel, 5 groupes de substances telles les glucides (75 % de lactose), les protéines (13 %), les sels minéraux (8 %), l’eau (3 %) et les lipides (1%). Le lactose est un sucre simple qui, une fois ingéré, se décompose en glucose et en galactose, ce qui offre une base favorable au développement des précieuses bactéries actives dans le tube digestif.
Contenu | 190 Stk. |
---|---|
Forme galénique | Bonbons |
Arôme | Mangue, Maracuja |
Ingrédients | Poudre de petit-lait, 7% jus de mangues séché (contenant 3.5% substance de fruits, 3.5% maltodextrine), 7% jus de maracuja séché (contenant 4.2% maltodextrine, 2.8% substance de fruits), édulcorants xylit, matière auxiliaire (épaississant [cellulose, natriumcarboxymethyl de cellulose], fécule de pomme de terre, agent de séparation [stéarat de magnésium, acide silique]), arôme, extrait de paprica en poudre |
Valeurs nutritives | 212 kJ / 51 kcal par dose journalière (12 bonbons) |
Caractéristique qualitative | Sans gluten |
Numéro d'article | 3220972 |
Qui a visionné ceci a également visionné
Qui a acheté ceci a également acheté