Petit-lait bonbons vanille 190 pce
Dans le petit-lait, qui se forme lors de la fabrication du fromage, nous trouvons, pour l’essentiel, 5 groupes de substances telles les glucides (75 % de lactose), les protéines (13 %), les sels minéraux (8 %), l’eau (3 %) et les lipides (1%). Le lactose est un sucre simple qui, une fois ingéré, se décompose en glucose et en galactose, ce qui offre une base favorable au développement des précieuses bactéries actives dans le tube digestif.
Contenu | 190 Stk. |
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Forme galénique | Bonbons |
Arôme | Vanille |
Ingrédients | Poudre de petit-lait, édulcorant xylitol, arôme de vanille naturel (maltodextrine, gomme arabique, arômes et additifs naturels), stéarat de magnésium |
Valeurs nutritives | 215 kJ / 51 kcal par dose journalière (12 bonbons) |
Caractéristique qualitative | Sans gluten |
Numéro d'article | 3220819 |
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