Petit-lait granulés chocolat 1 kg

31.80 CHF
En stock
Dans le petit-lait, qui se forme lors de la fabrication du fromage, nous trouvons, pour l’essentiel, 5 groupes de substances telles les glucides (75 % de lactose), les protéines (13 %), les sels minéraux (8 %), l’eau (3 %) et les lipides (1%). Le lactose est un sucre simple qui, une fois ingéré, se décompose en glucose et en galactose, ce qui offre une base favorable au développement des précieuses bactéries actives dans le tube digestif.
Plus d'infos
Contenu 1000 g
Forme galénique Granulés
Arôme Chocolat
Ingrédients Poudre de petit-lait, poudre de chocolat 8% (cacao, sucre, beurre de cacao, arôme), édulcorant xylitol, poudre de cacao
Valeurs nutritives 1510 kJ / 362 kcal par 100 g
Caractéristique qualitative Sans gluten
Mode d'emploi 1 cuillerée à soupe à mélanger dans 1 dl de l'eau non-gazeuse (= 1 UP), dans de lait, lait écrémé (chaud ou froid). Se peut également diluer au yoghurt, muesli etc. 3-4 drinks de 3 dl par jour correspondent à la dose journalière.
Numéro d'article 3983090
Qui a visionné ceci a également visionné
Qui a acheté ceci a également acheté