Petit-lait bonbons caramel 190 pce

16.50 CHF
En stock

Dans le petit-lait, qui se forme lors de la fabrication du fromage, nous trouvons, pour l’essentiel, 5 groupes de substances telles les glucides (75 % de lactose), les protéines (13 %), les sels minéraux (8 %), l’eau (3 %) et les lipides (1%). Le lactose est un sucre simple qui, une fois ingéré, se décompose en glucose et en galactose, ce qui offre une base favorable au développement des précieuses bactéries actives dans le tube digestif. 

Plus d'infos
Contenu 190 Stk.
Forme galénique Bonbons
Arôme Caramel
Ingrédients Poudre de petit-lait, 10% poudre de caramel (contenant 7.4% maltodextrine, 1.6% extraits d'arômes/arômes identiques à la nature) édulcorants xylit, matière auxiliaire (épaississant [cellulose, natriumcarboxymethyl de cellulose], fécule de pomme de terre, agent de séparation [stéarat de magnésium, acide silique])
Valeurs nutritives 214 kJ / 51 kcal par 100 g (12 bonbons)
Caractéristique qualitative Sans gluten
Numéro d'article 3220831
Qui a visionné ceci a également visionné
Qui a acheté ceci a également acheté