Molke Bonbons Natur 190 Stk

CHF 16.50
sofort versandfertig

In der bei der Käseherstellung anfallenden Molke finden wir im Wesentlichen fünf Stoffgruppen wie Kohlenhydrate (Milchzucker 75 %), Eiweiss (13 %), Mineralien (8 %), Wasser (3 %) und Fett (1 %) vor. Milchzucker (Lactose) gilt als wertvoller Zuckerstoff, der bei seiner Aufnahme in den Körper in Glucose und Galactose gespalten wird. Somit bildet sich eine gute Grundlage für die Entwicklung der wertvollen Bakterien im Verdauungstrakt. 

Spezifikationen
Inhalt 190 Stk.
Darreichungsform Bonbons
Geschmack Nature
Zutaten Molkepulver
Nährwerte 210 kJ / 50 kcal pro Tagesdosis (12 Bonbons)
Qualitätsmerkmal Glutenfrei
Artikelnummer 3220802
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren
Kunden kauften auch