Molke Bonbons Cassis 190 Stk
In der bei der Käseherstellung anfallenden Molke finden wir im Wesentlichen fünf Stoffgruppen wie Kohlenhydrate (Milchzucker 75 %), Eiweiss (13 %), Mineralien (8 %), Wasser (3 %) und Fett (1 %) vor. Milchzucker (Lactose) gilt als wertvoller Zuckerstoff, der bei seiner Aufnahme in den Körper in Glucose und Galactose gespalten wird. Somit bildet sich eine gute Grundlage für die Entwicklung der wertvollen Bakterien im Verdauungstrakt.
Inhalt | 190 Stk. |
---|---|
Darreichungsform | Bonbons |
Geschmack | Cassis |
Zutaten | Molkepulver, 8% Cassissaft getrocknet (enthaltend 5.7 % Saccharose, 2% Fruchtsubstanz, Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliches Aroma), 3% Rote Bete (50% Gemüsesubstanz, 50% Maltodextrin), Süssungsmittel Xylit, Tablettierhilfsstoffe (Verdickungsmittel (Cellulose, Natriumcarboxymethylcellulose), Kartoffelstärke, Trennmittel (Magnesiumstearat, Kieselsäure)), Aroma, Heidelbeerflocken (Fruchtsubstanz Saccharose, Maisstärke, Emulgator (Soja-Lecithin)) |
Nährwerte | 204 kJ / 49 kcal pro Tagesdosis (12 Bonbons) |
Qualitätsmerkmal | Glutenfrei |
Artikelnummer | 3252311 |
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren
Kunden kauften auch