Coole Drinks

Coole alkoholfreie Drinks – Rezeptvorschläge

Gönnen Sie sich eine Erfrischung mit Biosana! Von fruchtigen Cocktails bis hin zu cremigen Smoothies, für jeden Geschmack ist in unserer Drink-Auswahl etwas dabei – köstlich und kalorienarm durch unsere vielseitigen und natürlichen Zuckerersatzprodukte «Xylit» und «Erythrit». Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren Rezepten. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Zubereiten und viel Genuss.

Zur Rezeptbroschüre

Biosana Blue Curaçao Summer

Biosana Blue Curaçao Summer Special


ZUTATEN
• 1 EL Xylit oder Erythrit
• 1 ½ dl stilles Wasser
• 3 cl Blue Curaçao Sirup
• 5 cl Ananassaft
• Eis
• Zitrone
• Minze


ZUBEREITUNG
Alle Zutaten bis auf die Zitrone und die Minze in einen Cocktailmixer geben, dann gut schütteln. Den Drink in das Glas füllen und mit einem Zitronenschnitz sowie etwas Minze garnieren.

Apple Caipirinha Spritz

Apple Caipirinha Spritz


ZUTATEN
• 1 EL Xylit oder Erythrit
• 1 Limette
• 2 Zweige frische Minze
• etwas Zitronenmelisse
• 2 ½ dl Apfelsaft, naturtrüb
• Eis


ZUBEREITUNG
Die Limetten achteln. Zusammen mit dem Erythrit, der Minze und der Zitronenmelisse in ein Longdrinkglas geben. Alles mit einem Pistill etwas zerdrücken – aber nicht zu fest. Zum Schluss Crushed Ice hinzugeben und das Glas mit Apfelsaft auffüllen.

passion breeze sunset refreshe

Passion Breeze Sunset Refresher


ZUTATEN
• 125 g Xylit oder Erythrit
• ½ Limette
• ½ Passionsfrucht
• 1 dl stilles Wasser
• 5 dl Passionsfruchtsaft


ZUBEREITUNG
Xylit zusammen mit dem Passionsfruchtsaft und dem Wasser unter ständigem Rühren aufkochen. Als nächstes den Limettensaft und die Passionsfrucht dazugeben, alles abkühlen lassen, dann absieben. Das Glas kann beliebig mit einer Frucht dekoriert werden.

Mojito sin riesgo de accidente

Mojito sin riesgo de accidente


ZUTATEN
• 1 EL Xylit oder Erythrit
• 1 Limette
• 3 Zweige frische Minze
• 2 ½ dl Ginger Ale
• Eis


ZUBEREITUNG
Die Limetten achteln. Zusammen mit dem Erythrit und der Minze in ein Longdrinkglas geben. Alles mit einem Pistill etwas zerdrücken – aber nicht zu fest. Zum Schluss Crushed Ice hinzugeben und das Glas mit Ginger Ale auffüllen.

Tropical Citrus Cooler

Tropical Citrus Cooler


ZUTATEN
• 1 EL Xylit oder Erythrit
• 1 ½ dl stilles Wasser
• ½ Zitrone
• 4 cl Ananassaft
• Eis
• Ananas


ZUBEREITUNG
Zitrone vierteln und mit dem Xylit in ein Longdrinkglas geben. Alles mit einem Pistill etwas zerdrücken – aber nicht zu fest. Den Ananassaft und das Crushed Ice hinzugeben, dann das Glas mit stillem Wasser auffüllen. Den Drink nach Belieben mit einem Ananasschnitz garnieren.